Pinte la Golée

DER TELLER DES CHEFKOCHS

Am Samstagmittag bieten wir Ihnen den Chef’s Teller für CHF 28.00 an, der unseren Tagesteller und ein Glas Neuenburger Wein enthält!

Der Teller des Chefkochs: Golée-Fondue, 200 g, begleitet von einem Glas Montmollin non-filtré
Wir werden auch zusätzlich zu unserer üblichen Karte ein ticinesisches Risotto (Safran und Steinpilze) und Parmesan anbieten … Preis: 10.- pro Teller (nur am Samstag ab 12 Uhr)

 

Wettbewerb am Freitagabend: zu gewinnen gibt es ein Golée-Fondue (mit Cidre gemacht) für 2 Personen (2x200gr) – Die Auslosung findet um 20.00 Uhr statt, die Gäste müssen nur ihren Namen und ihre Telefonnummer auf einem Zettel notieren und wir werden den Gewinner kontaktieren.


Neuchâtel Vins et Terroir
Rte de l’Aurore 4
CH-2053 Cernier


Wein massvoll geniessen